Promessa

Hoje acordei sorrindo,

Há muito tempo não me sentia assim,

Mas meu coração ainda sofre,

Por algo que nem sei.

Prometi para mim mesmo,

Que tudo isso teria um fim,

Mas paro e penso

“Será esse o meu fim?”

Faço uma promessa,

Faço uma prece,

Quero encontrar a felicidade,

Para me sentir completo.

Prometo para mim,

Que nunca mais irei sofrer,

Por um amor incompleto,

Que até hoje me corroeu.

Não vou desistir,

Vou viver a minha vida,

Sei que minha estrada é longa,

E que nunca terá fim.

Não sinto sua falta,

Nem ao menos o seu carinho,

Até agora me pergunto,

Se nossa amor era tão profundo?

Hoje me chamo felicidade,

Hoje me chamo esperança,

Prometo a mim mesmo que serei feliz,

E me sentirei completo eternamente

Well Rianc
Enviado por Well Rianc em 09/06/2010
Reeditado em 09/06/2010
Código do texto: T2309253
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.