###### MALVADA ######

Branca, branquinha

Arrebenta-peito,

Adorada e gostosa,

Acorda o velho,

E desmancha na boca,

A brasa abençoada,

Esquenta à toa,

Cachaça brasileira,

Afiada de boa.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 09/06/2010
Código do texto: T2310371
Classificação de conteúdo: seguro