vem K, cara

vambora andar por aí

Dandara,

você e eu e a Klimara,

que esse tempo suara

pra ter este sol juvenil

que tanto nos enfeitiçara...

vambora andar por aí,

Dandara,

você e eu e a Kilara,

que hoje o dia ficara

tão claro como o azul-anil

que tanto se pronunciara...

vambora andar por aí,

Dandara,

você e eu e a Kissara,

do beijo que não separa

e o corpo que ela exibiu

que tanto aumentou nossa tara!

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 10/06/2010
Código do texto: T2311153
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.