Meu melhor sorriso...

Dei-te hoje o meu melhor sorriso...

Aquele que guardei especialmente para vc....

Vi ser necessário dá-lo;

era agora minha melhor hora.

E isso apenas me faz crer, que já não é mais amor...

E de nada mais sobrou...

Tudo o que a mim, significou...

E se foi... E se vai...

A algum lugar distante daqui...

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 02/09/2006
Código do texto: T231212
Classificação de conteúdo: seguro