COMO FOI BOM

Da janela do meu apartamento

Eu vi quando ela chegou

Dos prédios o meu era o terceiro

Vi quando ela conversou com o porteiro

Que em seguida ele me avisou.

Feliz da vida eu pedi que subisse

Ele então pediu pra ela entrar

Mas que depressa deixei a porta encostada

Pra que na hora de sua chegada

Ela pudesse então adentrar.

Ela chegou com grande estilo

Como uma estrelante atriz de cinema

Naquela hora levantou meu astral

E fez meu momento especial

Era uma nova vida num novo esquema.

Nós nos beijamos muito e sem pressa

Foi nosso primeiro encontro, que novidade

Com muita criatividade entre eu e ela

Fechamos a porta e a janela

Deixamos entre nós, só a felicidade.

Tudo aquilo alí mais pareceu um sonho

Mas foi uma realidade que nos aconteceu

Acho que nada poderia ser melhor

Que nada veios nos fazer o pior

E tudo saiu perfeito entre ela e eu.

Dimi
Enviado por Dimi em 11/06/2010
Código do texto: T2313856