PRIMAVERA
 
É Primavera...
As flores estão por todo o amanhecer
Espalhando um doce aroma no ar...
Tempo de correr, de cantar, de viver, de voar
Sem rumo na imensidão do Universo.
Feliz, muito feliz!
Vivendo tão somente para amar e sonhar!
 
RMR
Caraguá, 06/06/2010