Recanto

             das
                   
Letras
                             
http://www.youtube.com/watch?v=F-kwATljRfQ

AMAR CONSCIENTE

O mel dos teus olhos
fala-me em todas as cores.
De todos os tons,
Em novos sabores
A expressão de teu rosto
Mostra-me todas as notas frias
Como nas rimas da tua poesia.
O gosto da tua boca faz-se sentir
Em todos os meus poros
No arrepio da pele,
Nos pêlos e nas mãos,
Em meus cabelos.
Na ponta da tua língua
Letras da loucura
Despejadas em gotas puras
Sobre meu corpo, absorto.
E tudo num momento de indecisão
Conquistarei o teu coração,
Isto se já não o conquistei.
Deixe os teus lábios balbuciar
O que eu a muito tempo sei....
Que teimosamente insistes em negar...
Penses !
O que isso te irá levar ?
A você eu não sei, mas.....
Considerando a atual conjuntura....
Levar-me-as a total loucura....
Isto tenho eu ciência
E como ficará a tua consciência ?



Rio das Ostras 2010