NOSSA ILHA

E na nossa ilha dos amores

Construímos o nosso Forte

Ao vencer todas as dores

Onde à noite sai luz de porte

Farol que ilumina os corações

Enlaçados e abrigados

Em fortes emoções

Ficamos assim protegidos

Sem medo ou imposições

Plantamos as sementes

Que brotam em profusão

Germinam ações e inspirações

Versos soltos do coração

Tal qual poemas de Camões

Tens-me sempre à tua sorte

Você é o meu Norte

E eu à tua rima

Não há quem nos entorte

Minha alma menina

Deslumbre de encantos

Menina - mulher

Alma gêmea genuína

Faca, garfo e colher

Sois uma beduína

Que me conforta...

Com você eu vou SER

E se te apetecer...

Escrevo tudo contigo

Quando quiseres

Não importa...

Quero te ver na porta

Na sala, no quarto, na janela

Solte tuas comportas

Abra todas as tua alas

Podes-me sempre escrever

Porque sei que és bonita

Podes sempre parafrasear

Ou até mesmo só conversar

Sobre amenidades...

Um belo filme de amor

Não poema mensagem

Mas poema imagem

Nosso amor parece miragem

Ou poema numa garrafa em viagem

Que recolho na areia da praia

E solto agora o meu riso mais feliz...

Por te ver versando na minha raia

Quem sabe até deixe de ser aprendiz...

Metades completas... A pena e o tinteiro

Agora sou e estou inteiro!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 12/06/2010
Reeditado em 24/01/2013
Código do texto: T2316321
Classificação de conteúdo: seguro