ALMA DOURADA

MAS QUE ALMA TÃO LINDA É ESTA?

QUE CHEGOU ASSIM SEM AVISAR....

QUE SE FEZ GOSTAR

QUE SE FEZ SENTIR

E QUE ME FAZ SONHAR

ALMA LINDA

ALMA QUE IRRADIA FECHOS DE UMA LUZ INTENSA

UMA LUZ DOURADA QUE CHEGA A OFUSCAR MEUS OLHOS

TÃO INTENSA COMO A LUZ DO SOL

QUEM SERÁS TU?

UM ANJO QUE VEIO ME PROTEGER??

ALGUÉM PARA ME TIRAR DESSA SOLIDÃO INTENSA E PROFUNDA??

ALGUÉM PARA PREENCHER MEUS DIAS DE ALEGRIA??

O QUE TU ÉS NÃO SEI....

MAS SEI QUE ME FAZ UM BEM ENORME

ESTÁS TRAZENDO VIDA ONDE TUDO ERA ESCURIDÃO!!!!!

Anne Barretto
Enviado por Anne Barretto em 13/06/2010
Código do texto: T2317846
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.