Sou feliz

Sonhos lindos iluminados...

Levo nesta vida

saudade dos dias passados,

a ausência inesquecida.

Vi as flores e os amores

com os olhos do coração.

O meu mundo em cores

deixo a eterna gratidão.

Sou alguém que agradeço

ao Pai do céu e ao meu irmão.

Tudo isto eu reconheço,

vivo a paz no coração.

Tudo foi um sonho que passou:

Lindo como a flor da primavera.

O caminho do bem, Deus me mostrou,

quem eu sou e quem eu era.

Não gosto de me despedir,

sinto dor no coração.

Não gostaria de sentir

este aperto de mão.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 13/06/2010
Código do texto: T2317955