VEM BEBER COMIGO AMOR...

Vem beber comigo amor

O vinho imensurável da nossa paixão

Deitar no chão rolar no calor

Da ternura que une nossos corações.

Embriagados corpo a corpo

Na cama aquecer as inspirações

Rolando, abraçados rosto a rosto,

Morrer de prazer em nossa paixão.

Abraçados nadando no vinho da excitação

Nada suavemente no amor renascer

Sentindo no corpo as batidas do coração

Beijando-se viajar nos caminhos do desejo.

Bêbados e extasiados de sensualidade

Viver a vida contemplando o amanhã

Onde nosso sonho se volve na felicidade

De viver cada dia aureolados de paixão.

Luiz Gonzaga Bezerra