**MOMENTOS DE FELICIDADES**

Não me basta ter dinheiro e viver da hipocrisia

Dos homens posso ser pra você o derradeiro

Mais sei valorizar de minha vida cada dia

Caminho sempre de cabeça erguida,

Vivendo com intensidade cada momento de felicidade

Posso ser para muitos visto como louco e esquisito

Mais para os que reconhecem o amor verdadeiro

Sou um ser abençoado e especial vivendo com simplicidade.

Sei que ainda terei muitos problemas, nessa vida para superar,

Mais segue a sua vida e não desanima,

Vivemos em um mundo de provas e expiações

Busca reviver sempre em constante harmonia com o Criador

Não podes prender ao seu lado quem não nasceu para com homem te amar

Liberta desse vale a sua alma, pois o ser de luz e amor

Lindas revelações e conforto para o seu coração estará a te demonstrar

O meu caminho já encontrei, estou amando e amado sou

Abençoado estarei sempre a evoluir

Com humildade ternura, simplicidade e amor,

Desejo que assim também sigas, respeitando os direitos

Daquele que por ser diferente de você não se deixou iludir.