ACONCHEGO!

Uma cabana...

Luzes de arrebol...

Brisa fria das manhãs...

Um olhar percorre o riacho...

No silêncio tantos sons...

Imagens desenhadas...

Gotas de orvalho na vegetação...

Passarinhos celebram o sol...

Cantam... Aquecem-se...

Montanhas se despem...

Do tênue véu da neblina...

No leito simplório...

Afagos na tez macia...

Corpos libertos do tempo...

Almas livres das horas...