Amanheci feliz!

Hoje descobri a força do querer
Onde tudo é possível, basta absorver
Na minha essência, todo o saber

Sei que posso ainda desejar
Um amor eterno para amar
Um amigo para dialogar

Quero fazer novas amizades
Arriscar, ousar de verdade
Sem o medo da saudade

Hoje tenho boas recordações
Quando a tristeza meche com minhas emoções...
Lembro momentos felizes, que me trazem satisfações!


Maria Walraven (Mariaw)

Foto: google imagens