Avidez.

Comtemplo tanta avidez contida, e retinida...

Tanto desejo ardente e imoderado...de algo.

Comtemplo a loucura deflagrada...de tantos...

Que ainda querem acreditar...

Neste sucesso parcial, de uma minoria...

Sem que possam sequer olhar os olhos de um leão africano...

Ou ver o longo pescoço das girafas de lá...

Dentro de milhares de barracos, de baixo de bala...

Os anônimos brasileiros precisam ainda deste unguento...

E poucos são os jovens esclarecidos...e que fincados...

com seus pés em terra...estejam vendo um dvd dos titãs...

ou mesmo, estudando....

Porém esta necessidade...extrema....essa impavida avidez...

demonstra que este povo continua...recebendo espelhos.!

O tema deste poema é _____________________- paz e luz.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 15/06/2010
Código do texto: T2320963
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.