AMOR MADURO DE ALMA APAIXONADA

O amor no outono da vida

Exala sentimentos purificados de carinhos

Enobrece os sonhos guardados no espírito

Brame de amor a alma amando a cada dia.

O vento da ansiedade não existe tudo é paz

O ciúme é brando igual ao orvalho

Existe para aquecer o amor da alma

É o fio de luz do coração apaixonado.

Os encontros são divinos afetuosos

Tenros de sensualidade e prazer

É como o botão a se transformar na rosa

É meigo inesquecível e sem segredo.

Os beijos quentes gostosos e divinos

Adentrando o peito acende o fogo do corpo

Esquentam o ambiente renova a vida

Enlouquecendo os corpos na dança do amor.

Amor maduro de alma apaixonada

Sensível abraça beija seu par

Murmura palavras de felicidade

Ama sem temer machucar a alma.