viver

hoje eu aprendi

que o bom da vida é viver

mesmo triste e solitario

é bem cedo pra morrer

pra cada dia a uma noite

sempre a um amanhecer

pra cada sonho uma realidade

acredite sempre em vc.

um minuto pra pensar

refletir na sua vida

uma estrada sem começo

um caminho só de ida

cada inicio existe um fim

sempre tem uma saida.

coisas sempre acontecem

que nos fazem perceber

que a vida é muito bela

e complicada de viver.

eu olho ao meu redor

e vejo como sou feliz

procuro algo que ja tenho

algo que eu sempre quiz

mas minha felicidade

esta embaixo do meu nariz.

as vezes nos preoculpamos

com coisas materiais

mas oque realmente importa

é nossa familia e nosso pais

saude e alegria

e um pouquinho de paz.

assim resumo a vida

nessa longa caminhada

sempre a sorrir e feliz

pois da vida

ninguém leva nada.

bilmendes
Enviado por bilmendes em 15/06/2010
Código do texto: T2321845