Eu me rendo

Rendo-me ao encanto da vida por si
Rendo-me ao amor universal
Rendo-me a esta comunhão mundial

Nunca quis ir fundo na minha origem
Não quero explicação científica ou religiosa
Eu vivo e procuro excluir pessoas maliciosas

Vou fundo e vejo o mundo dos mares
Quando minha alegria esgotar
Posso pegar impulso e voltar

Recolho pétalas que soltei no tempo...
Sempre há luz na minha estrada...
Frágeis pétalas, doces lembranças anexadas...

Hoje não desejo mais nada!
Tenho tudo, preciso dar risada!

Maria Walraven em 15/06/2010