SAUDADE
(Sócrates Di Lima)

Abro meu coração para ao dia,
É como se abrisse o peito.,
Á mostra, ele é minha poesia,
Que canta você Basilissa, de todo jeito.

Abro meu coração numa só canção,
Escrevo linhas de puro amor.,
A realidade está no meu coração,
Ali armazena teu calor.

O dia me enche de paz,
Tua vóz me acalma, verdade.,
Minhas tristezas no velho baú jaz,
Nem se compara com minha saudade.

Meu coração é seu ninho,
Teus olhos minha luz.,
Estradas e caminhos,
Na alegria que me conduz.

Você, Basilissa, me fascina,
No olhar e no sorriso encantador.,
Jeito frágil de mulher que domina,
A saudade, alegria e o amor.

Abro o meu coração para o dia,
Nele recebo você, Basilissa de forma permanente.,
Há no meu coração a magia,
De saber sonhar com a saudade da gente.

Um olhar de ternura sem fim,
Um carinho em forma de flor.,
Meu amor significa para mim,
Uma poesia de saudade constante, um poema encantador.




16/06/2010 16:25 - Basilissa
Abro meu coração para o dia , para a alegria, para poesia. Abro para a canção , para emoção de cantar e juntos vibrar.Abro meu coração para sonhar com a saudade , para matar a vontade de você. Ficou lindo seu poema ,Sócrates. Beijoosss b =)
Para o texto:
SAUDADE (T2322608)



Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 16/06/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2322608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.