FELICIDADE

Bem no alto daquela serra

Ao lado de um jardim em flor,

Numa casinha de pau e terra

Mora feliz o meu amor.

Quando amanhece o dia

Eu vou pra longe trabalhar.

A passarada faz melodia

Pra meu amor despertar.

Detardezinha, morto de saudade,

Volto pra casa sem rancor

Pra um descanso de verdade

Nos braços do meu amor.

À noite, nada se acabrunha,

Tudo é festa, alegria e prazer.

A lua no céu é testemunha

Do nosso eterno bem querer.

Essa é a nossa sina:

Felicidade plena sem requinte.

É onde a história termina

E começa no dia seguinte.