Tu És Minha Musa.
 
 
 
Espero-te cheio de amor.
Conto cada minuto ansioso.
É uma espera vibrante,
Cheio de dúvidas e medos,
Onde somente tua presença
Poderia acalmar meu coração.
 
 
Minhas certezas foram satisfeitas.
És a minha princesa,
Minha musa única.
Meu amor te pertence
E viveremos nossos momentos
Com muita intensidade.
 
 
Vem pra mim o quanto antes.
Não espere tanto
Para cair em meus braços.
A saudade é imensa
E minha boca está ávida
Pelos teus beijos que tanto desejo.
 













Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 16/06/2010
Código do texto: T2323437
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.