PRAZER DA FELICIDADE
 
Viajei pela noite
para os braços do infinito,
bailando com a via Láctea ],
me vi envolvido nos braços
de um chafariz de raios coloridos,
que foi me envolvendo com a luz
e batizado eu fui,
pelo arco íris jorrando
um prazer infinito de felicidade...

Rogéro Miranda
poeta da paz