TE DESCOBRÍ

Quando eu conhecí você

Foi de uma forma bem inuzitada

Assistindo uma brincadeira popular

Num sitio que um dia fui passear

Das garotas era a mais acanhada.

Quando foi chegando uma a uma

Com aquelas caras de santinhas

Todas ali ficaram abraçadas

Uma comprimentação bem humorada

Depois cantaram uma musiquinha.

"Lá vem a rosa "Que aconteceu com ela

Tão desfolhada Porque esse defeito

Pelo sereno Recusou o amor

Da madrugada" . E ficou desse jeito".

Senti que o amor bateu forte

Me alertando pra grande emoção

Quando de ti me aproximei

E de amor eu te falei

Com o seu sim ganhei seu coração.

Hoje esse amor caipira

Está me fazendo feliz de verdade

Sei que você me é um grande fator

Fez virar verdade minha busca por amor

Foi o que eu não encontrei aqui na cidade.

Dimi
Enviado por Dimi em 17/06/2010
Código do texto: T2324226