NOS TEUS SONHOS ATIRO-ME.

Atiro-me em seus sonhos

Nas suas suáveis mãos

Nos seus olhos de anjos

Em teu charme e paixão...

Vôo em suas planícies

Nos seus sonhos doirados

Nas palavras do seu espírito

Nos mimos da sua alma...

Em ti estou todas as noites

Acariciando sua alma seu corpo

Roubando seu perfume de flor

Beijando lentamente seu rosto

A distância entre nós não existe

Juntos somos amores e palavras

Saudade em pedaços de vida

Amantes de tenra sensualidade.

Nos teus sonhos atiro-me

Entre em teus mundos aureolados

De ternura, amor, paixão e felicidade

Adormeço pensando em teus abraços.

Luiz Gonzaga Bezerra