É PRIMAVERA: COLÍRIO PARA OS OLHOS

Eu nem percebi mas a vida passou...

Ontem era verão e setembro já chegou...

Foi-se o outono veio o inverno...

Acho que minhas lágrimas secaram

Vejo nos ramos dos pessegueiros

Flores e brotos anunciando a vida

Já é novamente primavera – tempo de renovação...

Logo mais será verão no hemisfério sul

Olhos abertos – braços também

Corpos dourados nas praias do Brasil...

Pássaros abandonam os ninhos

Vão conhecer o mundo

Lá vem baleias procriar em águas quentes

Andorinhas chegam aos bandos...

E no mar – colírio para os olhos

Na beira da praia

Lagarteando-se – corpos esculturais

E jovens que gorjeiam feito gaivotas...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 18/06/2010
Código do texto: T2327064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.