Sorriso

Seu sorriso cativa-me a cada dia

Faz-me um novo homem cheio de alegria

Seu sorriso me fascina

E cada momento de minha vida ele me contagia...

Seu sorriso é algo espontâneo e definido

Quando ele é expressado até mesmo os momentos ruins são esquecidos

Ah! Como queria vivenciá-lo há todos os instantes

Pois não transmite só alegria, às vezes são insinuantes..

Nesses momentos ele mexe com meu interior

Esta é a hora de eu te dar e receber muito amor

Ah! Seu sorriso como é contagiante

Ele faz-me muito mais feliz hoje do que antes...

Araucária
Enviado por Araucária em 18/06/2010
Código do texto: T2327676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.