***** ALMA EM FESTA ******

Minha alma dança e canta,

Está em ritmo de festa,

Louva pela beleza da vida,

Exalta a sabedoria Divina.

Louva pelo sol e a lua,

Todas as estrelas luzentes,

Tudo que há no firmamento,

A terra e todos os viventes.

Ouça os sons dos instrumentos...

A festa tem beleza e elegância,

A alma louva com adufes e danças,

Flautas e instrumentos de cordas.

Ouça os címbalos sonoros...

Os címbalos retumbantes...

Homens e mulheres cantam,

Velhos e crianças dançam.

É dança e louvor com alegria,

A música a todos contagia,

Come-se e bebe-se da melhor especiaria,

Louvor e agradecimento, amor que irradia.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 18/06/2010
Código do texto: T2327844
Classificação de conteúdo: seguro