MEU CONFORTO É VOCÊ...

Insegurança, medo?

Saiba: todos nós somos assim...

Pensas que eu sou sempre seguro de mim?

Enganas-te...

Às vezes sou um menino,

Carente, assustado,

E, cheio de preconceitos...

De mim mesmo, por que não?

Só não vivo meus medos,

Só não me exponho quebrado,

Pois tenho o teu amor e apoio,

Por que tenho você ao meu lado...

Fazes a diferença,

Alentas-me em meus caminhos...

Perco-me em sonhos contigo!

És sempre meu maior desejo,

Encontro em ti a paz,

Escondo neste amar as tristezas,

És meu mais doce abrigo!

Dely Thadeu Damaceno