O ANIVERSÁRIANTE

Com um bolo bem saboroso

Ela alegremente me esperava

Para fazer-me uma surpresa

Ela estava linda quanta beleza

E com muito carinho ela me aguardava.

Era meu aniversário

E eu nem tinha me tocado na data

Com amor e muito carinho

Ela fez tudo direitinho

Me convido e não disse do que se trata.

Eu aceitei sem pensar em nada

Fiquei muito curioso com aquele convite especial

Nunca imaginei que poderia ser

E naquela emoção que ela veio me fazer

Houvesse uma atitude fatal.

Quando cheguei e vi a luz apagada

Parei, olhei e achei que não tinha ninguém

De repente uma vóz disse pode chegar

Abriu a porta pra mim entrar

E começaram a cantar o parabém.

Naquela hora até chorei de emoção

Alí eu me senti muito emocionado

De repente um abraço e um beijo dela

E me disse quem fez aquilo foi ela

Mais uma prova de amor pro seu amado.

Dimi
Enviado por Dimi em 20/06/2010
Código do texto: T2330170