A Copa do mundo e a vuvuzela

Vuvuzela

Até vovó

Usa ela

Para torcer

Para o Brasil

Na Copa

Onde todos nós

Torcemos

Para nossa

Seleção!

Vuvuzela

Até vovô

Usa ela

A fim de celebrar

Os gols

E torcer

Pelos nossos

futebolistas

Em campo.

Vuvuzela

Na África do Sul,

No Brasil

E em outros países

A vuvuzela será

Nossa companheira

Inseparável!

Vuvuzela

Até eu uso ela

E a usarei

Em todas as copas

Torcendo por nosso país,

Pois a seleção

É um dos orgulhos

Da nossa nação!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 20/06/2010
Reeditado em 20/06/2010
Código do texto: T2330241
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.