HARMONIA



Quando acordei
O sol sorria
Quente e forte
Assim o sentia!

Quando acordei
O vento soprava
Brisa fresca e calma
Assim que acordava

Tudo estava
Em plena harmonia
Acordei e levantei
A alma em alegria.

Era magia do dia?
Não. Que nada!
Foi tua voz que surgia
No fim da madrugada.