A cripta de criptônio

O corpo é enterrado,

porém, vem um querubim

alado, lá do outro lado

para nisto por fim.

É o homem que grita

na campa de "criptonita",

Super-homem de bela fita

quebrando o grilhão

da mais real confusão,

imposta ao coração.

Vê-se se liga

nessa liga

de fusão mental.

Morte-vida.

Ferro-aço-metal.

Fina vida,

vinda e finda.

É um bem eternal.

A vida é a coisa mais linda, que dura para sempre.

jbcampos
Enviado por jbcampos em 21/06/2010
Código do texto: T2332283
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.