Primavera

A BELEZA das flores

O CANTO dos pássaros

ELEVAÇÃO das cores

TEM PERFUMES mais raros

Chega a PRIMAVERA

MAGNIFICA estação

FLORES são jóias meras

Borboletas EM AÇÃO

BELEZA...PRIMAVERA

O CANTO...MAGNIFICO

ELEVAÇÃO...DAS FLORES

UM PERFUME...EM AÇÃO

Liask
Enviado por Liask em 05/09/2006
Código do texto: T233254