R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

Jean-François Maurice - Pas De Slow Pour Moi - Legendado PT

 
MUSICA LENTA ROMANTICA INSTRUMENTAL PARA ENAMO
 
 

 



FALANDO DE AMOR

O meu dia era para amanhecer negro
Mas a madrugada se vestiu de clareza....
Raios e trovões estremeciam as janelas
Assim como o meu coração......
No horizonte o sol aponta.....
Pelas frestas o calor da a sua graça....
Não mais preciso do calor da lareira....
A janela faço-me chegar ......
Há o cheiro de terra molhada no ar.....
E porquê não falar das passaradas....
Observo tudo que ocorre a minha volta...
Não tenho como não observar o pomar....
Agradeço ao meu bicho da seda....
Que n´amora fios tecem......
Vou lhes contar um segredo.....
Os meus rabiscos que muito dizem poesias.....
Sobre este manto deitam-se em sonhos
Pintam e bordam...e em suas fantasias.....
Pintando e bordando permitem-me
em brailer ler todos os teus desejos.....
No meu coração rascunhos ......
Rabiscos e rasuras como pegadas no chão
As quais o tempo e as borrachas jamais apagarão.....
 
 
 

Macaé 6 de Junho de 2010  21:51 hs