A LUA REBRILHA

A lua rebrilha bordando

a orla do rio a prata e ouro

e meus olhos procuram o

fulgor da noite que clareia

nas águas tremeluzentes do mar.

Sinto-me cheio de energia

positiva e o legado da lua

faz-me ver com maior clareza

a noite que vai por mim como

cavalos no meu peito.

Sinto-me embriagado por sua

luz que edifica e torna-me maior

a horizonte, lá onde desponta a lua

detrás do círculo do céu

e mergulha no rio condescendente.

Jorge Humberto

21/06/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 22/06/2010
Código do texto: T2334473