MINHA ALEGRIA É...

MINHA ALEGRIA É ESTAR SEMPRE

AO TEU LADO.

MINHA ALEGRIA É ESTAR SEMPRE

BEM HUMORADO.

MINHA ALEGRIA É FICAR CONVERSANDO

COM TI.

MINHA ALEGRIA É COMPARTILHAR

E TE SENTIR.

MINHA ALEGRIA...

MINHA ALEGRIA...

MINHA ALEGRIA...

ACHO QUE É IMPORTANTE PARA TI.

MINHA ALEGRIA É PODER TE VER,

É PODER CRER NUMA PESSOA

MARAVLHOSA QUE ACHO QUE SEJA VOCÊ!

MINHA ALEGRIA NÃO É FANTASIA,

MAIS É IRONIA.

MINHA ALEGRIA NÃO É CONTOS

DE FADA,

MAIS É UM...

...MAIS UM...

...MAIS UM...

...E...

É TRÊS E SE TORNA INGLÊS!

HELENA RIBEIRO PEREIRA-05/09/2006

Lelinhaa
Enviado por Lelinhaa em 05/09/2006
Código do texto: T233500