Pintura...

De uma forma simples e fiel

Retratou-se em mim a alegria

Fui beijada pela doce fantasia

Que afastou de mim um padecer cruel.

Desenhou-se em meu rosto um sorriso

Fez-se em mim uma esperança esfuziante

Dessas que vem, num mágico instante

E nos leva em direção ao paraíso.

Mudei meus versos, minhas rimas

Fui dando outro teor as minhas falas

Dei ao meu querer outras escalas

E ao meu coração, outras estimas.