Assim Estou Feliz

Estar com você

É tão gostoso!

Nossas conversas,

Beijos, mordidas…

Não sei até quando

Vai durar. Mas que seja

Para sempre

O tempo que for.

Eu não te amo.

E acredito que nunca

Vou te amar.

Mas para mim não importa

Você, eu, nós…

Somos Felizes!

Da maneira que for

E assim esta muito gostoso

Das tres horas que

Estamos juntos,

Se torna dez, onze

Ou até mais

Porque depois, penso

Muito em você.

Durmo e acordo

Com um sentimento bom!

Linda de mais

Quero você assim

Comigo para sempre

No infinito que durar

A Pena
Enviado por A Pena em 23/06/2010
Reeditado em 09/09/2011
Código do texto: T2336571
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.