Sete X Sete

É o que terás de me perdoar

Diante de tanta torcida...

Ao agradar à minha querida

Pelos SETE gols marcados

Do teu amado Portugal

SETE pecados capitais

Por tal fato excepcional

Que assombram dois amantes

Diante da goleada fenomenal

Que estremeceu mundo oriental

Contudo, todos reconhecem...

Que foi uma exibição admirável

Na feitura de gols sensacionais

Parecendo nós dois com nossos ais

Senão mesmo geniais como reportaram alguns jornais

Que nessa sexta é que veremos quem pode mais

Mas que também aqueles gols se tornaram fatais

Para seu dita dor ao despachar a Coréia do Norte

Que não teve, do seu lado, a mesma sorte...

Justo no dia em que se permitiu pela TV

Essa tua vitória tão bonita de se ver!

Dueto: Lara e Wilde

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 23/06/2010
Código do texto: T2337644