BRINCANDO DE AMOR E FELICIDADE

Você é igual aos Oasis

Jamais me deixa com sede

Mata a seda da minha alma

Orvalha meus dias de prazer...

Na sua presença encanto-me

Ouvindo sua voz de anjo

Deixo leva-me em sua beleza

Extasio-me em seus beijos.

Contigo sinto-me iluminado

Forte pronto para caminhar

Amparado em teus braços

Adormeço apaixonado.

Nas noites aconchego-me em teu corpo

Aqueço-me no fogo lenitivo da tua alma

Acaricio com imensurável paixão seu rosto

Estremeço de prazer beijando seus lábios.

Apaixonados somos duas crianças

Brincando de amor e felicidade

Abraçados vamos rindo e amando

Bicando com carinho igual aos pássaros.

Luiz Gonzaga Bezerra