R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

(¨`♥´¨) How Do I Live (¨`♥´¨)

 

CHEGANDO A MIL

Pensei um dia ter vindo para ficar....
Porém já estou ficando acostumado
De escrivaninhas ter que me afastar.....
Talvez até volte a dizer ....
¨ Nossa amigo !
Apenas em comentário....
Porquê se fazes tão amargo....¨
E talvez vos diga.....
Perdoe-me ! 
Tentando me penitenciar....
Cheguei a algumas conclusões.....
Corações devem ser livres para voar.... 
Não se mantem sentimentos em grilhões....
Se antes patético .....
Nunca pensei ser proféticos....
Navegava num deserto....
E quem lá está?
Pois é !
Está nas escrituras.....
Um bom filho a casa retorna.....
E nem precisas de asas para voar.....
Só hoje me apercebo
O quanto fui a sua infelicidade
Senhor !
Dai-me tempo ............
E assim talvez ao teu reino
com  saúde, a mil chegarei......
Tudo tem seu motivo e um porquê....
E sabes  tu que este meu motivo é você.....