Então vamos voar!

Então vamos voar...

Imagine poder olhar tudo de lá de cima,

As casas e as pessoas tão pequeninas,

Sobrevoar florestas e descendo um pouco

Poder ver os animais,

Olhar o curso dos rios,

O mar,as praias e seus canais...

Imagine poder voar,

E sentir o calor do sol no seu rosto,

O vento bagunçando os cabelos,

Rindo e gargalhando,

Felizzzzzzzzzzz de dar gosto!

Imagine voar a noite num céu cheio de estrelas,

E poder descansar pendurada na lua,

Encontrar anjos celestes ,

E dançar com eles esvoaçando as vestes.

Imagine chegar a um lugar maravilhoso

Ser recebida com amor e um sorriso gostoso,

Depois desse vôo voltar prá casa e na cama deitar,

Fechar os olhos e com a magia sonhar!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Que seria de nós senão pudéssemos sonhar?

Senão colocarmos magia em nossa vida,

Senão acreditarmos que tudo vai melhorar,

Que amanhã ainda estaremos aqui,

E que novamente o sol irá brilhar!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 24/06/2010
Código do texto: T2339492