ESTAVA CAMINHANDO

Estava caminhando pela noite, uma sublime magia aconteceu

E brilhantemente me envolveu.

Caminhava por uma mata fechada, um exótico perfume de candeia

Dava boas vindas à mística Lua cheia.

Estava caminhando e lá no céu vi um ponto cintilante,

Avistei a enigmática Lua minguante.

Oh! Lua, míngua os meus pecados,

Deixando os meus caminhos sempre iluminados.

Estava caminhando,

Pelas trilhas ia meditando,

Olhei pro céu, um êxtase de plena magia. Era a Lua nova!

Uma caminhada sempre me renova.

Estava caminhando por uma trilha florida,

Era numa mata fechada e primitiva,

Era uma vegetação diferente,

Serpenteada pela magia dos luminosos raios da Lua crescente.

Em minhas caminhadas durante o dia,

O Sol é o meu Guia.

À noite, me referencio com a Lua e com as estrelas,

À noite ou durante o dia, me guio com seres de outras esferas.

Estava caminhando numa trilha de branquíssima e fofa areia,

À frente, avistava a minha sombra, retratada pela louca Lua cheia.

Esplendor de magia!

Esplendor de alegria!

Estava caminhando e logo adiante,

Contemplei a Lua minguante.

A Mãe Natureza, benevolentemente concede

Maravilhas ao filho que com humildade pede.

Ao caminhar, cada passo é uma íntima prova,

Cada fase lunar é uma singular magia, no céu, agora é Lua nova.

Sigo sempre meu caminho,

Atento em cada cantinho.

A cena de agora quando eu caminmhava,

Foi de deixar o corpo petrificado e a alma extasiada,

Numa sinuosa curva, ao chegar a noite de Lua crescente,

Surgiu uma majestosa rainha do reino ofídico, uma encantada serpente

Que ciente do respeito imposto pelo seu tamanho e poder,

Silvou conscientemente para que eu pudesse compreender

Que tanto no Céu como na Terra,

Há sublime magia, até mesmo nos olhos faíscantes d'uma bela fera.

Caminho em qualquer fase da Lua,

Qualquer que seja a hora ou o dia, a magia sempre atua.

Escrevi isto quando estava caminhando,

Sempre que caminho, a magia, a inspiração, vai logo chegando.

Não posso manter na prisão,

A poesia que brota do meu coração.

Estava caminhando à procura da felicidade,

Sou feliz! Caminho com liberdade...