******* LUA MINHA ********

Oh que linda lua!

A minha preferida,

Tão cheia de magia,

Feitiço vem despertar.

Lua, lua minha,

Cheia radiante,

Provoca contrações,

Prepara as gestantes.

Lua cheia de força,

Ajuda vir à luz uma vida,

Quanta coisa facilita...

Oh fase de lua bendita!

Lua cheia iluminada,

Desperta toda atenção,

Nasce em mim uma bruxa,

Que dança e canta canção.

Oh lua!

Lua Minha,

No meu coração se aninha,

O amor que fez despertar.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 25/06/2010
Reeditado em 25/06/2010
Código do texto: T2341203
Classificação de conteúdo: seguro