ALEGRIA DE VIVER EM LIBERDADE

ALEGRIA DE VIVER EM LIBERDADE

Marcial Salaverry

Alegria de viver, que coisa mais linda,

algo que nos faz bem,

nos dá uma felicidade infinda...

Viver em liberdade,

sentindo a felicidade

de estar liver para viver,

faz bem à alma e ao corpo também.

A vida é como um jardim,

que devemos regar com amor e carinho,

para que possamos enfim,

ver florido nosso caminho...

A alegria de viver está na alma,

é uma sensação de felicidade,

sentir essa gostosa liberdade,

liberdade de corpo e alma,

algo que sempre nos acalma,

e nos dá tranqüilidade.

Sabiamente já se dizia que a felicidade

pode ser sempre encontrada,

não tem credo, cor, nem idade,

e tampouco deve ser procurada.

A felicidade está na nossa frente,

só depende, essa é a verdade,

de sentir-se livre para amar,

para curtir a Natureza,

sentindo toda a beleza

de viver em liberdade,

desde que seja essa a nossa vontade...

A felicidade está no amor,

está na paz, está na amizade,

devemos sempre ter n'alma o calor

do amor, e assim, a felicidade.

A felicidade, nós a encontramos,

ao sentir toda essa ternura,

quando juntos estamos,

vivendo esta ventura,

regando nosso jardim com amor,

para assim colhermos,

a beleza da flor

que por nosso amor merecermos...