Sorrindo para você

Como é bom receber assim de surpresa ,o carinho de alguém...

Alguns minutos de atenção e o tempo pára,e não existe mais distância...

Um celular toca e você se surpreende quando percebe que é o seu,rssssssssssssss

Eu que pensava que meu aparelho estivesse morto...

Mas ele não está e nem eu...

Bom percebermos que fazemos a diferença na vida de alguém,por isso estou sorrindo...Sorrindo para você!

Obrigada!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 26/06/2010
Código do texto: T2342115