**InspirAção! **

És som rompendo o silêncio.

Sol sobre vasto oceano.

Vento que se anuncia cantando...

Por entre flores, folhas...

Agitando o verdor dos verdes campos.

Arranhacéu de palavras...

Edifício de muitas escadas...

Sobem os teus degraus tantos pés.

De admiração olhos se arregalam.

Imaginação alada...

Por vezes voa em outras é áptera

Pinta, escreve, esculpe...

Os delírios da alma.