Depois do jogo...

Meu querido Wilde

Sim minha querida Lara

Fala! O jogo terminou...

Dos mortos e feridos

Salvaram-se todos!

Vestes a bravura em campo

Fiquei numa torcida meio rouco

Foi um verdadeiro sufoco

E torci feito um louco...

Dizes para pensar a fundo

No sete que nos une

Não no sete que me confunde

Então retomei ao que não pune

Não sairemos daqui impunes

Ordenas que pense em versos

Nas sete maravilhas do Universo

Construindo espaços em passos

Que nos deixem pensar diferente

Então me resta somente

Palavras simples e esparsas

Sem desfazer daquele jogo

Como se fosse uma espécie...

Batalha entre Atenas e Esparta

Afinal foram em sete os dias

De Deus na criação do mundo

O que mostra o quanto é profundo

Este pensamento de lá oriundo

Ainda bem que não houve revés

Ao invés... Vale outra reflexão

Compreendemos a situação

Numa modalidade de inversão

De pés para o ar

Pois existe outra visão

Paira no céu um belo luar

Vencida àquela questão?!

Que o dilema nos colocou

Com os raios de Luz sem fim

Iluminando até os confins...

A inundar o nosso amor assim

Bons presságios anunciam

A todo tempo nos unindo

Imaginados pelo anjo cupido

Sutil safadeza nos acoplando

Cuspindo amor de arco e flecha

Para dois seres apaixonados

Num ecoar soprano e soberano

Soprando feroz, viril e erguido...

Todos os cornetos e ‘vuvuzelas’

Em alvorada à nossa paixão...

Rompendo às madrugadas

Tendo você ao meu lado

E eu sussurrando o quanto és bela!

Dueto: Lara e Wilde

Nota: Será que nos reencontraremos na final?

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 27/06/2010
Código do texto: T2344998