MONUMENTO CHAMADO DE MULHER

ESCULTURA...

Ó formas esculturais

Num corpo seio de curvas

Vestido numa roupa sensual

Em meus pensamentos translúcidos...

Monumento chamado de mulher

Éter de paixão na vida amor

Inebriante tem gosto de mel

Cheirosa é candura e flor...

Ó regato de formosura

Vinho que embriaga a alma

Calmante das horas profundas

Candeia núbia da felicidade.

Água cristalina que bebo

Cúmplice, amante, mãe e amiga,

Sem teu charme não sei viver

Flama que inspira o meu espírito.

Divina e eterna escultura

A mais bela das estrelas vivas

Big na paixão seiva de ternura

Sensual, orvalho de amor e vida.