* * S O N S de A N J O S * *

Amainam minhas dores, vozes de anjos!

Cantando em minha estância...

Enchendo-me o coração de esperança.

Em uníssono divinal... Vozes de harpa.

Vidas protegem... Almas resguardam.

Fiéis sentinelas do amor...

A servir sempre á Deus... Nosso Senhor!